Spagna eliminata, Russia vince ai rigori

46

Mosca, 1 lug. (AdnKronos) – La Russia vola ai quarti di finale ai Mondiali di Russia, battendo la Spagna ai calci di rigore per 5 gol a 4, dopo i tempi supplementari terminati sull’1-1. Ora la Russia affronterà la vincente tra Croazia e Danimarca.

La partita ha visto gli spagnoli in vantaggio al 12′ grazie a una autorete di Ignashevich, seguito dal pareggio russo al 41′ su rigore realizzato da Dzyuba. Nella ripresa di nuovo poche emozioni e parecchi cambi, entrano gli esclusi eccellenti degli undici iniziali, ovvero Cheryshev e Iniesta, e si va ai supplementari, dove il risultato resta invariato. Ai rigori, poi, trionfa la Russia che mostra precisione e sangue freddo. Due errori invece per la Spagna che saluta così la Coppa del Mondo.