Sorbillo apre la terza pizzeria a Milano: domani il taglio del nastro

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Il made in Napoli conquista Milano. “Domani, sabato 19 novembre, Sorbillo inaugura un altro locale a Milano, continuando quell’occupazione culinaria che sta portando sempre più la cucina e i prodotti tipici napoletani e campani a conquistare la città della Madonnina nonostante le cupe previsioni di qualcuno che con toni quasi razzisti, prevedeva la chiusura del locale dedicato alle pizze fritte perché troppo untuose per i manager milanesi”.
Lo hanno detto il consigliere regionale dei Verdi, Francesco Emilio Borrelli, e Gianni Simioli de La radiazza, per i quali “i milanesi e coloro che si trovano a Milano, per turismo o per affari, hanno invece dimostrato che la realtà è ben diversa premiando Sorbillo e le altre eccellenze napoletane e campane”.
“Mi auguro di poter continuare a lavorare tranquillo a Napoli dopo il tentativo di scasso subito nei giorni scorsi, ma siamo orgogliosi di aprire il terzo locale a Milano”, continua  Gino Sorbillo e “quello che apriamo domani è quello che apro con meno apprensione perché sono certo che avrà successo visto come è andata con i precedenti”, aggiunge il pizzaiolo napoletano ribadendo che “non ci sarà alcuna inaugurazione perché non ce la sentivamo di fare feste dopo la morte di Matteo Mevio, un giovane pizzaiolo che aveva lavorato con noi, deceduto per le conseguenze di un incidente all’uscita della pizzeria che aveva poi aperto”.