Presentazione Gustus 2016

44
Giovedì 3 novembre 2016, 16.30
Presentazione Gustus 2016
Napoli, Unione Industriali
 
Partecipano
Gianfranco Vissani, chef e testimonial d’eccezione di Gustus 2016
Ambrogio Prezioso, presidente di Unione Industriali Napoli
Angioletto De Negri, amministratore di Progecta
Giuseppe Esposito, presidente della sezione Industria Alimentare dell’Unione
Pierluigi Acquaviva, vice presidente della sezione Industria Alimentare dell’Unione
Luciano Pignataro, giornalista
 

 
Note
La terza edizione di Gustus, il Salone Professionale dell’Agroalimentare e dell’Enogastronomia di Qualità è in programma alla Mostra d’Oltremare di Napoli da domenica 20 a martedì 22 novembre.
L’edizione 2016 dell’evento è organizzata da Progecta, azienda leader nell’organizzazione di fiere professionali.