Dieta Mediterranea – Salute e Bontà

71

Presentazione del nuovo libro del Prof. Giorgio Calabrese e dello chef Giuseppe Daddio “Dieta Mediterranea – Salute e Bontà” che si terrà giovedì 10 dicembre dalle ore 17 alle 20 presso la sala Museo di Casa Ascione

Emblema di un regime alimentare e di uno stile di vita sano ed equilibrato, la Dieta Mediterranea diventa la protagonista del nuovo libro edito da Malvarosa Edizioni, “Dieta Mediterranea. Salute e bontà, da dicembre in libreria.

Il Professor Giorgio Calabresee lo chef Giuseppe Daddiomostrano ai lettori le inesauribili potenzialità di questa tradizione gastronomica, eletta dall’UNESCO Patrimonio Immateriale dell’Umanità, attraverso un volume ricco di informazioni e di ricette che interpretano i classici della dieta mediterranea in chiave moderna.

Preziose indicazioni nutrizionali, tabelle stagionali dei prodotti, proposte per la prima colazione e per gli spuntini e 145 ricette articolate in 28 menu adatti ai diversi periodi dell’anno e corredate da utili consigli fanno di questo di questo volume una guida completa e definitiva per tutti coloro che vogliono mangiare sano senza rinunciare al gusto.

– Per maggiori informazioni 081 421111.