Pizzeria Negri, una serata dedicata alle birre artigianali

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La birra artigianale continua a conquistare consensi ed anche a registrare sempre nuovi adepti. Ad oggi la Campania rappresenta una delle regioni più attive nella produzione (anche nella qualità si difende), raggiungendo di fatto la presenza di oltre 50 birrifici. Un trend che non è sfuggito alla Pizzeria Negri, storica e unica stellata d’Italia, attenta da sempre alla qualità. Lo dimostra una carta interamente dedicata al “pane liquido”, con un particolare rilievo per le realtà più talentuose della regione, nonché il ciclo di eventi all’attivo dedicati agli appassionati. Ed ecco che ritorna un’occasione per accendere i riflettori sui protagonisti di un settore in continua evoluzione e – di conseguenza – ricco di sorprese. Giovedì 15 settembre, alle ore 20:30, è in programma una cena ricca di ospiti speciali e di birre artigianali tutte da conoscere. “Eccellenze ed altre storie” sarà un’occasione per raccontare dove sta andando la birra artigianale campana assieme a Carlo Nardi, vice presidente dell’Associazione Malti da Legare, il mastro birraio Vincenzo Cillo ed il produttore Rino Piano. Ma l’unica stellata d’Italia non si ferma qui e propone una cena in cui abbiano ampio spazio anche numerose eccellenze campane, tra cui la mozzarella nella mortella dell’Azienda Agricola Starze di Vallo della Lucania di cui sarà possibile vederne la preparazione grazie alla presenza di Mario Di Bartolomeo.