15:00 Apertura Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – XV Trofeo Caputo (Pizza Stadium in Rotonda Diaz)
18:00 Apertura Napoli Pizza Village
18:00 Convegno: “Pizza e Mandolino: stereotipo o sfida culturale? Dal milione di sostenitori per #pizzaunesco all’universalità della musica napoletana” (Area Ospitality)
18:00 NPV Kids a cura del Maestro Pizzaiuolo Ernesto Fico in collaborazione con Associazione Pizzaiuoli Napoletani
18:00 mini corsi di lavorazione ceramica per bambini/ragazzi a cura dei docenti dell’istituto professionaleper la ceramica e la porcellana Giovanni Casellidi Napoli
18:30 NPV Pizza Class a cura di Salvatore Lionello (Pizzeria da Lionello) in collaborazione con Casa Rossopomodoro, Associazione Pizzaiuoli Napoletani e Molino Caputo
19:00 Programma live radio e radiovisione RTL 102,5 (Track in Rotonda Diaz)
19:30 Inaugurazione alla presenza delle autorità
19:30 mini corsi di lavorazione ceramica per bambini/ragazzi a cura dei docenti dell’istituto professionaleper la ceramica e la porcellana Giovanni Caselli di Napoli
20:30 NPV Pizza Class a cura di Carlo Sammarco (Pizzeria Carlo Sammarco) in collaborazione con Casa Rossopomodoro, Associazione Pizzaiuoli Napoletani e Molino Caputo
21:00 Programma live radio e radiovisione RTL 102,5 (Track in Rotonda Diaz)
21:00 Spettacolo inaugurale: Teo Teocoli show (palco)
21:00 mini corsi di lavorazione ceramica per bambini/ragazzi a cura dei docenti dell’istituto professionaleper la ceramica e la porcellana Giovanni Casellidi Napoli
22:30 NPV Pizza Class a cura di Roberto Barone (Pizzeria Pepe Nero) in collaborazione con Casa Rossopomodoro, Associazione Pizzaiuoli Napoletani e Molino Caputo
23:00 saranno eseguite dimostrazioni di lavorazione tradizionale della porcellana a cura degli allievi e dei maestri/docenti del Caselli.