Ischia Safari, food e solidarietà: Baia Marinella presenta il suo panino speciale, frutto di 2 anni di studio

32

Baia Marinella partecipa alla settima edizione di Ischia Safari, l’evento di solidarietà dal 17 al 19 settembre e che vede protagonisti chef, maestri pizzaioli, artigiani del gusto e imprenditori del settore del food & beverage: il 18 settembre presenterà un piatto a cui tiene particolarmente “che è frutto – si legge in una nota – di un’attenta ricerca maturato nel segno di un forte spirito di condivisione che ha coinvolto tutto il team. Si tratta di Baia Meal, un panino speciale nato dopo due anni di studio come elemento di street food approdato poi in un contesto gourmet”.

Un panino che mette d’accordo tutti i palati, piace a giovani e adulti, con al suo interno solo prodotti deluxe a partire dall’olio con cui è condito fino alla selezione d’ingredienti genuini e prelibati mixati insieme a generare un cibo di alta cucina. Il risultato non è solo ed esclusivamente merito del giovane chef Giuseppe Ciotola, lo è anche del proprietario Roberto Migliorato e delle sue figlie Roberta e Martina ma la lista si allunga fino al personale di sala e di cucina dove ciascuno a suo modo ha aggiunto un dettaglio, un particolare ad una pietanza di cui oggi Baia Marinella va fiera proponendolo come piatto di punta del proprio ristorante.