Mercoledì 18 gennaio 2017, ore 16.30
Incontro sul tema “Napoli chiama Mediterraneo: il food design come elemento di marketing territoriale”
Napoli, sede Ordine Architetti (piazzetta Matilde Serao 2)
Partecipano
Pio Crispino, presidente Ordine degli Architetti di Napoli
Antonella Palmieri, vicepresidente Ordine degli Architetti di Napoli
Lorenzo Capobianco, vicepresidente Ordine degli Architetti di Napoli
Luciano Galimberti, presidente nazionale ADI
Francesco Subioli, Comitato Esecutivo ADI Nazionale
Patrizia Di Costanzo, membro Commissione Food ADI
Salvatore Cozzolino, presidente ADI Delegazione Campania
Michele Cuomo, designer napoletano vincitore del primo ADI Compasso d’Oro International Award 2015
Note
Durante i lavori, l’Ordine degli Architetti di Napoli e l’A.D.I. – Associazione Italiana Design – sigleranno un protocollo d’intesa che, insieme alla creazione di un tavolo di confronto permanente per la realizzazione in Campania di eventi e workshop di formazione sul tema, designa il capoluogo partenopeo quale sede del prestigioso appuntamento in programma tra la fine di aprile e la prima decade di maggio prossimo.
Il protocollo, in particolare, prevede una stretta collaborazione tra le due Istituzioni ma, soprattutto, il coinvolgimento di tutti i soggetti pubblici e privati, organizzazioni no profit, Associazioni di professionisti, Fondazioni, Istituti di cultura, Designer, professionisti attivi su uno dei più promettenti fronti della progettazione, che ritengano interessante tale iniziativa ed opportuno fornire il proprio contributo di idee.
A tale scopo, contestualmente alla sigla dell’intesa, sarà lanciata la prima “Call” per selezionare le Istituzioni che intendono partecipare alla programmazione e alla realizzazione della Conferenza e che siederanno, a partire dal mese di febbraio, ad un tavolo di confronto e discussione per individuare azioni e attivare le relative procedure, contatti e programmi formativi.