Le eccellenze agroalimentari della Campania partecipano all’evento “Le eccellenze campane a Parigi”, nei giorni 1 e 2 dicembre 2014 presso il Salon Bermuda Onion – Galleria Beaugrenelle 7 Rue Linois – Le eccellenze agroalimentari della Campania partecipano all’evento “Le eccellenze campane a Parigi”, nei giorni 1 e 2 dicembre 2014 presso il Salon Bermuda Onion – Galleria Beaugrenelle 7 Rue Linois – 75015 Parigi. Ventuno le aziende partecipanti: Alma de Lux, Antiche Fattorie Cilentane, Associazione nazionale Città della Bufala, Cantine Rao, Consorzio tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop, D’Avino Zucchero, Degusto, Del Giudice, Eligo, Forno, Historia Antiqua, I Saporti di Corbara, La Torrente, Leo&Sister, Mokamoka Caffè, Mataluni, Pk Giordano, Sodano Francesco, Sole e Terra del Vesuvio, Torrefazione Castorino, Viticoltori Migliozzi.