Gol di Ronaldo ma l’Ajax pareggia

33

Roma, 10 apr. (AdnKronos) – L’esuberanza dei giovani talenti dell’Ajax contro l’esperienza della Juventus. Finisce 1-1 il match di andata dei quarti di finale di Champions League disputato alla Johan Cruijff Arena di Amsterdam con il discorso qualificazione che resta apertissimo. Allo scadere del primo tempo bianconeri in vantaggio grazie a un colpo di testa di Cristiano Ronaldo, nel primo minuto della ripresa rispondono i lancieri con un tiro a giro di Neres. Nel finale Costa fermato da un palo.

Poco prima dell’inizio della partita c’è stata tensione tanto che, durante la diretta sulla sua pagina Facebook, il ministro dell’Interno Salvini ha lanciato un appello alla calma. “Ragazzi, se ci state seguendo da Amsterdam, testa sulle spalle, perché mi dicono che sono stati fermati 120 tifosi juventini che avevano oggetti non esattamente appropriati per andare a uno stadio. Il calcio è bello, però a mani pulite, a volto pulito, senza fare casino”.