Freskissima, cheFreskissima, chef e pizzaioli in campo a Napoli per l’evento eno-gastronomico di solidarietà

127

Domani, mercoledì 6 giugno, alle 11, il Salone dei Trofei del Circolo Nautico Posillipo (Via Posillipo, 5) ospita la presentazione stampa della quarta edizione di Freskissima l’evento eno-gastronomico di solidarietà organizzato dall’Associazione Progetto Abbracci, la Onlus fondata da Claudio e Giovanna Zanfagna che dal 2014 è impegnata in progetti sociali a Napoli e in Africa.
Con la partecipazione spontanea di chef, maestri pizzaioli e artigiani del gusto, Freskissima, che si terrà il 21 giugno sulla banchina e le terrazze del Circolo Posillipo, si propone di raccogliere fondi a sostegno della Campagna di Prevenzione della Morte Improvvisa Giovanile promossa dalla Uo Interdipartimentale di Cardiologia e dalla Uoc di Pediatria dell’Aorn Santobono-Pausilipon attraverso l’esecuzione di oltre 5.000 elettrocardiogrammi agli alunni delle scuole medie inferiori dei quartieri più disagiati di Napoli.