Di seguito “Il Buffet” dell’Imperatore Augusto supervision lo Chef stellato Michele Cattaruzza, che per l’occasione ha proposto una serie di pietanze, predilette dagli imperatori romani appena rivisitate in una versione gourmet: polpettine d’ agnello panate al sesamo, focacce miste con patate, pomodoro, cipolla, erbe del nostro orto, hummus di ceci e melanzane su crostone cafone, bocconcino di bufala con finta maionese di pomodoro, insalatina di farro con polpo al vapore e ed olive taggiasche, insalata di pasta alla caprese con pesto leggero, frittata di lattuga, i latticini della Fattoria, barchetta di melone al prosciutto crudo di Parma innaffiati da vino rosso e chiodi di garofano. Molto apprezzato anche il “Barbecue” dell’Imperatore Tiberio con coscette di pollo ruspante speziate, salsiccia nostrana, spiedino di Cala, gamberi alla griglia. A seguire, balli scatenati fino a notte inoltrata sulla terrazza dell’Hotel al suono del violino elettrico di Ferdy sulle note della disco music di Marcantonio. Dulcis in fundo: un suggestivo spettacolo di fuochi d’artificio che ha illuminato a giorno la baia di Marina Grande. Molto originale il cadeau di Ferragosto distribuito a tutte le signore, quale un paio di sandali tipici capresi realizzati in loco da esperti artigiani. Visti, tra tanti,Sabrina De Luca, Marco Pedone, Peppe e Wanda Mirante, Paola Rubino e Sergio Di Sabato, Salvatore e Tina Passaro, Licia Antonini e Mauro strazzullo, Gianluca e Simona De Crescenzo, Francesco e Floriana D’Avino, Marilù Ferrara, Rino Musella, Elvira e Nora Cardillo.
Fasti “imperiali” sull’isola azzurra, big party al Marina Resort per il solstizio d’estate
I fasti dell’Antica Roma rivissuti sull’isola di Capri nella magica sera del Ferragosto in occasione di un esclusivo big party svoltosi a Villa Marina Resort sotto la sapiente regia della patron Francesca Guarino coadiuvata dalla vulcanica nipotina Federica Guarino. “Ave Cesare”: questo il saluto di benvenuto con il quale Francesca e Federica Guarino, hanno accolto i duecento selezionatissimi invitati provenienti da tutto il golfo partenopeo per festeggiare la notte clou dell’estate.
In una magica atmosfera, riecheggiante i fasti dei lunghi soggiorni dell’Imperatore Tiberio sull’isola azzurra, con una scenografia perfetta fatta di colonnati, tempietti, insegne incise su pietra dura e uno stuolo di vestali e centurioni che si aggiravano negli ameni giardini con boccali del “nettare degli dei” e fragranti fritturine, gli ospiti, in perfetto dress code con il tema della serata, calzari ai piedi e ghirlande di alloro sul capo, hanno festeggiato il solstizio d’estate in un mixage perfetto, tra antico e moderno, tra il culto della storica tradizione del luogo e l’amore per tutto ciò che rappresenta il bello, il lusso proprio del terzo secolo.