Campania, la prima pizzeria originale della Serbia

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Il ristorante-pizzeria Campania di Belgrado è il primo in tutta la Serbia ad aver ottenuto il certificato di autenticità e genuinità dei prodotti tradizionali da parte dell’associazione dei pizzaioli napoletani. Il conferimento dell’attestato è avvenuto ieri nel corso di una serata che ha visto ammirati protagonisti i pizzaioli di Napoli, che hanno dato prova della loro ineguagliabile arte nella preparazione di quella che è uno dei simboli dell’eccellenza culinaria italiana. Il Campania è stato inserito nella lista dei locali dove si prepara e si serve la vera pizza secondo la tradizionale e originale ricetta napoletana. E’ intervenuto tra gli altri con uno show cooking il campione mondiale della pizza acrobatica, il maestro Saverio Ciampi. “Il nostro obiettivo è di rafforzare in Serbia l’interesse per la vera cucina italiana. E il ristorante Campania ha mostrato una autentica serietà culinaria”, ha detto all’Ansa Mirko Francesca, in rappresentanza dell’associazione dei pizzaioli napoletani. L’evento – al quale hanno partecipato rappresenti dell’ambasciata d’Italia a Belgrado – è stato organizzato su iniziativa della Camera di commercio italo-serba.