Calcio, Milan-Monza 3-0, rossoneri volano con Baby Simic

49

Roma, 17 dic. (askanews) – Il Milan batte il Monza 3-0 con i gol di Reijnders, Simic, Okafor e scaccia la crisi rilanciandosi in campionato. Quarantacinque minuti di marca rossonera a San Siro nel primo tempo. Pronti, via e arriva il vantaggio siglato da Reijnders che va in slalom tra la difesa del Monza e fa 1-0. Le due squadre provano a rispondersi colpo su colpo, l’infortunio di Pobega porta al debutto di Jan-Carlo Simic (classe 200, pilastro della Primavera rossonera) e il serbo si regala la rete del raddoppio al suo esordio assoluto che permette al Milan di andare al riposo avanti di due reti. Nel finale anche una traversa per Pulisic, uscito dolorante dal campo all’intervallo per un pestone ricevuto. Nella ripresa, al 61′ Maignan super su Colpani. La manovra offensiva nasce sul cross di Pedro Pereira per Pessina che controlla in area e calcia: sulla ribattuta la palla diventa comoda per Colpani che cerca di piazzarla col mancino, ma Maignan vola e para anche questa. Al 66′ Ciurria manca il gol. Cross insidioso che attraversa tutta l’area, Ciurria sul secondo palo riesce a deviare ma non a centrare la porta. Il 3-0 porta la firma di Okafor che entra al 67′ al posto di Leao e va in gol. Altra grande giocata di Reijnders che supera Akpa Akpro e scucchiaia in avanti per Giroud: il francese offre la sponda di prima per il piazzato di Okafor che fa 3-0 e chiude il match.