Torna, dal 15 al 19 settembre prossimi, sul lungomare di Napoli, “Bufala Fest”, la rassegna gastronomica dedicata alla promozione e alla valorizzazione della filiera bufalina. Giunta alla sua terza edizione e patrocinata da Comune di Napoli, Consorzio di tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop e dall’Apci (Associazione professionale cuochi italiani), la manifestazione vedrà cinque cinque giorni di eventi, incontri, scambi culturali e attività di valorizzazione di una delle più interessanti filiere dello scenario agroalimentare del Centro-Sud Italia. “Sull’onda del successo delle prime due edizioni, culminate con le 150 mila presenze dello scorso anno – dice l’organizzatore della manifestazione, Antonio Rea – quest’anno Bufala Fest si pone l’obiettivo di consolidare i risultati ottenuti per la valorizzazione della filiera bufalina. Abbiamo rivisitato il Format: tra le novità della terza edizione spiccano l’area ristorazione à la carte, i concorsi e le attività dedicate ai professionisti ed agli amanti della cucina di qualità. Tra le novità, i menù dedicati al Bufala Fest: ciascuna azienda presente proporrà piatti esclusivi realizzati in occasione della manifestazione”, conclude.