BeeHex e Ribalta presentano la pizza tridimensionale

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BeeHex 3D è una società che ha fatto notizia nel corso degli ultimi mesi per il suo innovativo metodo di pizze stampate in  3D e  recentemente ha  annunciato una partnership con Pasquale Cozzolino, Chef e proprietario di Ribalta, un famoso ristorante napoletano a New York e in  Atlanta noto per le sue  deliziose pizze italiane.Cozzolino sarà assunto come consulente per fare in modo che gli ingredienti utilizzati nelle pizze 3D stampati esprimano solo il meglio e per questo dovrà supervisionare e approvare di tutti i componenti delle pizze che saranno stampate in 3D comprese pasta, pomodori e i formaggi. BeeHex è stata fondata Jordan French con la proposizione  di sviluppare un sistema alimentare di  stampa 3D grazie ad un finanziamento della NASA ed il risultato è una stampante alimentare 3D capace di fare pizze in pochi minuti e di qualsiasi forma. La stampante 3D funziona utilizzando un sistema pneumatico, che come stampanti 3D regolari riceve istruzioni da un computer e spinge fuori ingredienti strato per strato per costruire il cibo e gli utenti possono dire la macchina che dimensioni  vogliono , che tipo di pasta  (pianura, pomodoro, o senza glutine), quale tipo di salsa (basilico di pomodoro, pesto, o vodka), e quale formaggio (mozzarella o burrata) inserire. La partnership con Pasquale Cozzolino, considerato  uno dei migliori pizzaioli del mondo  fornità l’esperienza culinaria a rendere il cibo preferito d’America, più accessibile , piuù personalizzabile e più delizioso che mai.

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https://www.youtube.com/watch?v=haKrw5ahGx4&feature=youtu.be