Confindustria Napoli incontra la GDO’. E questo il tema dell’incontro in programma all’Unione Industriali (piazza dei Martiri 58, Napoli), oggi con inizio alle 14.00, promosso dalla Sezione Filiera Alimentare dell’Unione Industriali Napoli. La filiera dell’agroalimentare svolge una funzione unica per la rivitalizzazione ed il rilancio economico e sociale del territorio regionale, oltreche per la promozione delle produzioni agroalimentari tradizionali e di eccellenza. Dopo il successo delle prime due edizioni, che hanno visto i rappresentanti dei principali Gruppi nazionali della GDO in visita a Napoli per un tour enogastronomico di due giorni, anche per il 2024 si e deciso di puntare alla valorizzazione dei prodotti eccellenti delle nostre aziende e del patrimonio artistico e culturale della Campania. L’evento, patrocinato dalla Regione Campania, rappresenta un momento di confronto per analizzare le tendenze del mercato, e fare il punto sulla sicurezza dei prodotti e sulle conoscenze tecnologiche alla base dell’identificazione delle produzioni di qualità. Introdurranno i lavori: Costanzo Jannotti Pecci Presidente Unione Industriali Napoli; Gaetano Torrente, Presidente Sezione Filiera Alimentare Unione Industriali Napoli; Gennaro Allaria, Direttore Territoriale Corporate Banking Sud Bnl BnpParibas. Seguiranno gli interventi di: Domenico Brisigotti, DG Coop Italia; Alessandra Corsi, Direttrice Marketing Offerta Conad Italia; Giovanni Arena, Presidente Gruppo Vege, Ad Gruppo Arena; Marcello Cestaro, Presidente Gruppo Unicomm; Paolo Cetorelli, Presidente ESD Italia e VP Gros; Fabio Sordi, Direttore Commerciale Selex; Roberto Comolli, Dg Food 5.0 Crai.