Agroalimentare, dalla Regione la Guida alle vitivinicole della Campania

55

La Direzione generale delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali della Regione Campania in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier (Ais) sezione Campania, ha pianificato la realizzazione della settima edizione (2019-20) della “Guida – Catalogo delle aziende vitivinicole e vinicole della Campania”. La Guida verrà redatta sulla base delle informazioni fornite dalle aziende partecipanti al bando, che inoltre forniranno alle Commissioni Degustatori Ais appositamente formate, due tipologie di vini e uno spumante, che saranno opportunamente resi anonimi prima delle operazioni di degustazione e valutazione. I vini presentati dovranno essere Dop e Igp campani. Si chiede, inoltre, di proporre in assaggio vini disponibili in commercio nell’anno 2019.
Le imprese enoiche campane interessate a partecipare dovranno far pervenire, entro le ore 12 del 18 febbraio 2019, all’indirizzo e-mail: guidavinicampania@gmail.com la domanda di partecipazione debitamente firmata. Ogni cantina campana può partecipare all’iniziativa proponendo un massimo di due vini più uno spumante.