Agricoltura, dalla Campania parte “Sapore maggiore”

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Fare rete per diffondere il concetto di sana e corretta alimentazione e garantire salute attraverso il consumo di frutta e verdura made in Campania. E’ l’obiettivo di 19 imprenditori agricoli della Piana del Sele che si sono uniti, nell’ organizzazione produttiva “Solco Maggiore”, per contribuire alla formazione di una cultura enogastronomica fondata sul recupero della stagionalità e del naturale 100%.

Il progetto, “Sapore Maggiore” sarà presentato alla stampa domani alle 16, nella sede di “Eccellenze Campane”, a Napoli. Interverranno il consigliere delegato all’ agricoltura della Regione Campania, Franco Alfieri, e la senatrice Angelica Saggese, componente della Commissione agricoltura. Tre le tappe previste per gli “educational” gastronomici: -14 ottobre, alla “Bottaia dei Feudi” di San Gregorio di Atripalda (Avellino) -20 ottobre – alla “Stanza del gusto”, Napoli -26 novembre – alla “Tenuta Poggitazzi” in provincia di Arezzo.