Agroalimentare, Tuttopizza premia con la fascia azzurra 20 pizzaioli

70

Premiati nell’ ambito di “Tuttopizza”, il salone della pizza che si è svolto alla Mostra d’Oltremare, i primi 20 pizzaioli insigniti della fascia azzurra di Discepoli del grande chef francese Aguste Escoffier. Si tratta di Umberto Fornito, Diego Viola, Teresa Iorio, Crescenzo Capuozzo, Davide Civitiello, Simone Fortunato, Valentino Libro, Angelo Tramontano, Saverio Ciampa, Maurizio Iannicelli, Giuseppe Celio, Giuseppe Pgnalosa, Assunta Pacifico, Fabio Cristiano, Enrico Di pietro, Arcello d’Easmo,Gennaro Russo, Antonio Faccetti, Akinary Makischima, Gennato Cervone. Un riconoscimento speciale è andato a Sergio Miccú, che aveva iniziato la sua carriera da chef e ad Antimo Caputo, intronizzato con la fascia azzurra come Amico dei Discepoli di Escoffier per aver diffuso il buon nome della pizza italiana nel mondo. A consegnare i simboli distintivi dell’associazione, durante Tuttopizza, è stato Bernard Jaunet, segretario internazionale dell’Ordine dei discepoli di Augugust Escoffier insieme al segretario nazionale, Antonio Torcasso, al presidente, Francesco Ammirati, al delegato della Campania, Nicola di Filippo e al segretario regionale, Felice Franzese.