Serie A: Empoli-Fiorentina 2-0

48

(ANSA) – ROMA, 10 APR – Empoli-Fiorentina 2-0 nell’anticipo domenicale della 32/a giornata di Serie A.
    Al Castellani padroni di casa in vantaggio al 41′: lancio di Zielinski lunghissimo per Maccarone largo a sinistra, salta Roncaglia e rimette la palla sulla trequarti dove raccoglie Pucciarelli che si sposta la sfera sul destro saltando Rodriguez e lascia poi partire, da fuori area, un destro che si infila all’angolino destro della porta difesa da Tatarusanu.
    Il raddoppio arriva all’88’: Zielinski colpisce di sinistro dal limite dell’area dopo una respinta di Tatarusanu su una conclusione di Pucciarelli; il polacco segna mettendo la palla precisa all’angolino.
    In classifica, gli azzurri, che non vincevano il derby toscano da 18 anni, salgono a 39 punti, mentre i viola restano fermi a quota 56, venendo scavalcati al quarto posto dall’Inter (58).