Cena di beneficenza del Rotary Club Campania

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Partecipano:
Paolo Barrale, chef del ristorante Marennà
Nino Di Costanzo e Lino Scarallo, chef di Palazzo Petrucci
Francesco Sposito, chef di Taverna Estia
Cristian Torsiello, chef di Osteria Arbustico

Note:
I 120 fortunati partecipanti all’evento organizzato dal presidente del Rotary Club Campania, Pasquale Russo, con la collaborazione del segretario Angela Montemarano e del responsabile dell’iniziativa Fulvio Masi, potranno degustare un menu esclusivo composto dai piatti creati dagli chef stellati: Paolo Barrale chef patron del ristorante Marennà, Nino Di Costanzo, Lino Scarallo di Palazzo Petrucci – Napoli, Francesco Sposito di Taverna Estia – Brusciano (Napoli) e Cristian Torsiello di Osteria Arbustico -Valva (Salerno), e, nel contempo, contribuiranno all’acquisto di arredi per l’infanzia, giochi da utilizzare in terapia per interni e strumenti diagnostici per l’Ambulatorio di Terapia Comportamentale situato presso l’Ospedale Fucito di Curteri, Mercato San Severino (Salerno), ed ad assicurare un pasto caldo a circa 2000 persone senza fissa dimora o in situazione di povertà o di emarginazione grave, contribuendo all’operatività delle mense della Caritas Diocesana di Avellino e di Napoli. Ad aprire la serata l’aperitivo firmato Feudi di San Gregorio, all’interno nella suggestiva bottaia aziendale, accompagnato da cinque finger food preparati dagli chef partecipanti. Dalla raffinata sala ristorante sarà possibile vedere all’opera i prestigiosi chef che, nella cucina a vista, prepareranno con maestria e creatività cinque piatti, uno a testa, per i commensali.