Leguminosa, mercoledì si presenta l’edizione 2018

134

Mercoledì 21 febbraio alle ore 11,30 presso il Sea Front Di Martino Pasta Bar (Napoli, Piazza Municipio), sarà presentata l’edizione 2018 di Leguminosa, l’appuntamento internazionale organizzato da Slow Food Campania in collaborazione con Slow Food Italia e che sarà ospitato dalla città di Napoli, in Piazza Dante da venerdì 9 a domenica 11 marzo.
Alla conferenza stampa, coordinata da Massimo Fedele, ufficio stampa, interverranno Giuseppe Orefice, presidente Slow Food Campania, Filippo Diasco, direttore generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Regione Campania, Enrico Panini, assessore al Bilancio, al Lavoro e alle Attività Economiche Comune di Napoli, Giuseppe Di Martino, Pastificio G. Di Martino, Aristide Valente, Alma Seges, Emilio Ferrara, Terra Orti, Mario Palma, Grano Chirico.
Parteciperanno inoltre Serena Altieri, sviluppatrice LegumiNapp, app ufficiale di Leguminosa e, in rappresentanza degli espositori, le produttrici Giulia Antonuccio (Masseria della Contessa), Patrizia Coluccio (Valle Chiarelle) e Raffaella Irenze (Podere Malcadosa).
Nel corso dell’appuntamento di presentazione, il Sea Front Di Martino Pasta Bar proporrà un assaggio dell’Osteria della Pasta che sarà allestita nel corso di Leguminosa.
Leguminosa si realizza grazie al supporto della Regione Campania – Assessorato all’Agricoltura e al sostegno di Pastificio G. Di Martino, Alma Seges, Terra Orti e Grano Chirico.