Il mezzo di trasporto a tre ruote dotato di forno a legna tradizionale, ideato dall’imprenditore partenopeo Giovanni Kahn della Corte, diventa brevetto. A decretarlo e’ il Ministero dello Sviluppo economico che ha riconosciuto l’invenzione industriale all’imprenditore titolare del brand Johnny Take Ue’. “Il Brevetto di Invenzione industriale e’ un riconoscimento importante – dice Giovanni Kahn della Corte – che premia anni di ricerca e studio, nonche’ di investimenti continui in materia di Street Food evoluto ed in continuo aggiornamento”. Johnny Take Ue’ è nato nel 2012, quando Kahn Della Corte ebbe l’idea di collocare un forno a legna, in materiale refrattario e piano in biscotto di Sorrento, su di un Ape Car Piaggio. Un progetto innovativo ma nel rispetto della tradizione. La peculiarita’ del mezzo sta nel fatto che le pizze vengono fatte al momento, davanti gli occhi dei clienti, utilizzando ingredienti freschi e genuini
Il mezzo e’ dotato di una propria canna fumaria smontabile e con tavoli da lavoro a scomparsa, quindi senza supporti esterni. Tra le peculiarita’ l’utilizzo della foglia di basilico staccata direttamente da una piantina presente sull’ape, impasto a lenta lievitazione e lunga maturazione del maestro Aniello Buonocore e la particolarissima pizza con il pomodorino giallo.
Laureato presso l’Universita’ degli studi di Napoli Federico II, con la tesi dal titolo “Food and Beverage Management”, Giovanni Kahn della Corte e’ stato premiato dalla Camera di Commercio di Napoli nell’ambito di “Napoli eccellente”. Il suo marchio Johnny Take Ue’ e’ anche presente con Container Pizzeria nei McArthurGlen Outlet e nei 10 punti vendita “Pizzerie & Cucine d’Eccellenza”. Tra le sue idee il “Napoli Strit Food Festival” e beerEtta, bicicletta che con la pedalata consente l’erogazione della birra, con il gruppo Mobilarch del Dipartimento di Architettura dell’Universita’ di Napoli Federico II. E’ tutor aziendale presso l’Universita’ degli studi di Napoli Federico II seguendo numerosi tesi di laurea.