Agroalimentare, Coop lancia in Svizzera la catena “Sapori d’Italia”

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La focaccia appena sfornata, i cornetti al cioccolato e un espresso preparato con la macchina originale Cimbali: con questi sapori e profumi l’Italia è servita in tavola. E’ questa la formula de “I sapori d’Italia”, il nuovo format di negozi con specialità tipiche del Belpaese che Coop ha deciso di lanciare in Svizzera dove, non a caso, la cucina italiana è una delle più apprezzate. Il primo negozio è stato inaugurato ieri nella stazione ferroviaria di Aarau, città di 20 mila abitanti nel Canton Argovia. Sugli scaffali: peperoncini ripieni di formaggio fresco, pasta in tutte le sue declinazioni, focacce appena sfornate e specialità stagionali come il panettone. “Abbiamo voluto creare un negozio di autentiche specialità italiane. Per farlo ci siamo confrontati con i nostri fornitori, produttori e partner commerciali in Italia. Con Sapori d’Italia siamo ora in grado di offrire ai nostri clienti un assortimento delle più apprezzate specialità del Bel paese e altri prodotti di uso quotidiano», spiega il presidente della direzione generale di Coop, Joos Sutter. Ogni negozio disporrà di circa 20 posti a sedere dove i clienti potranno gustare il caffè e le altre specialità direttamente in loco.