Salpa oggi dalla Marina Grande di Procida la quinta flottiglia di “Wine & Sail” che fino a venerdì 20 ottobre vedrà 16 barche e oltre 60 persone provenienti da tutto il mondo impegnate in una crociera alla scoperta dei profumi, dei sapori, dei vini e dei paesaggi mozzafiato del Golfo di Napoli.
Frutto della trentennale esperienza di Sailitalia, società di Procida specializzata nella vendita e nella vendita con gestione di barche a vela e catamarani e leader nel noleggio, “Wine & Sail” è ormai giunta alla sua quinta edizione, che vanta un programma ricchissimo.
Nata per promuovere le mille una bellezza di questo angolo di paradiso tutto Italiano, oltre alle tipicità della rinomata tradizione enogastronomica locale, consentirà agli ospiti a bordo di conoscere alcune delle più affascinanti mete in Campania: Procida, Ischia, Capri ma anche la magia della Costiera Amalfitana e dei suoi piccoli gioielli incastonati tra cielo e mare.
Tra le mete più suggestive, oltre alle tre “perle” del Golfo di Napoli vi sarà il piccolo e straordinario fiordo di Furore, con la sua spiaggetta che in ottobre offre il meglio di sé perché svuotata dalla folla estiva, l’area archeologica di Paestum, la romantica Positano, la bella Cetara, famosa per paesaggi e colatura di alici, Salerno e naturalmente Amalfi, il tutto deliziati dai sapori intensi della mozzarella di bufala campana e da piatti a base di pesce fresco esaltati dai più gustosi nettari prodotti in queste terre, con tanto di visite alle cantine dove si producono vini a base di uve Biancolella, Falanghina, Aglianico, Fiano.
Grande successo anche per la prima edizione di SailEATalia, il neonato evento firmato Sailitalia conclusosi con il rientro della nutrita flottiglia lo scorso 6 ottobre che ha visto partecipanti amanti della vela da tutto il mondo non solo degustare ma anche cimentarsi nel preparare alcuni piatti tipici campani e italiani sotto la guida di un vero chef a bordo.