Log in

kimbo shop ildenaro 016

Live Show e calendario NPV Experience 10 - 11 settembre

10 settembre

  • 18:00 NPV Kids a cura del Maestro Pizzaiuolo Ernesto Fico in collaborazione con Associazione Pizzaiuoli Napoletani (Area NPV Experience Piazza della Repubblica)
  • dalle 18:00 fino alle 23:00 si svolgeranno mini corsi di lavorazione ceramica per bambini/ragazzi a cura dei docenti dell’istituto professionale per la ceramica e la porcellana “Giovanni Caselli” di Napoli e dell’azienda “Carusio” di Napoli.
  • 18:30 NPV Pizza Class a cura di Valentino Libro (Pizzeria LIbro’s) in collaborazione con Casa Rossopomodoro, Associazione Pizzaiuoli Napoletani e Molino Caputo
  • 19:00 Programma live radio e radiovisione RTL 102,5 (Track in Rotonda Diaz)
  • 19:30 mini corsi di lavorazione ceramica per bambini/ragazzi a cura dei docenti dell’istituto professionaleper la ceramica e la porcellana Giovanni Caselli di Napoli
  • 20:00 NPV Preview Protagonista della serata Pasquale Makishima (Pizzeria Solo Pizza Napoletana)
  • 20:30 NPV Pizza Class a cura di Ferdinando De Giulio (Pizzeria Ermenegildo) in collaborazione con Casa Rossopomodoro, Associazione Pizzaiuoli Napoletani e Molino Caputo
  • 21:00 Programma live radio e radiovisione RTL 102,5 (Track in Rotonda Diaz)
  • 21:00 Spettacolo: Premio Napoli Pizza Village “Ambasciatore di napoletanità nel mondo” – premiazione a cura del Sindaco di Napoli Luigi De Magistris (palco)
  • 21:30 mini corsi di lavorazione ceramica per bambini/ragazzi a cura dei docenti dell’istituto professionaleper la ceramica e la porcellana Giovanni Caselli di Napoli
  • 21:15 NPV Preview Protagonista della serata Simone Lombardi (Pizzeria Dry – Milano)
  • 22:15 NPV Preview Protagonista della serata Luigi Esposito (Pizzeria Via Napoli – Sidney)
  • 22:30 NPV Pizza Class a cura di Davide Civitiello e Antonio Faccetti (Pizzeria Rossopodoro) in collaborazione con Casa Rossopomodoro, Associazione Pizzaiuoli Napoletani e Molino Caputo

11 settembre

  • dalle 18:00 fino alle 23:00 si svolgeranno mini corsi di lavorazione ceramica per bambini/ragazzi a cura dei docenti dell’istituto professionale per la ceramica e la porcellana “Giovanni Caselli” di Napoli e dell’azienda “Carusio” di Napoli.
  • 18:30 NPV Pizza Class a cura di Salvatore Salvo (Pizzeria Fratelli Salvo) in collaborazione con Casa Rossopomodoro, Associazione Pizzaiuoli Napoletani e Molino Caputo
  • 19:00 NPV Kids a cura del Maestro Pizzaiuolo Ernesto Fico in collaborazione con Associazione Pizzaiuoli Napoletani (Area NPV Experience Piazza della Repubblica)
  • 19:00 Programma live radio e radiovisione RTL 102,5 (Track in Rotonda Diaz)
  • 19:30 mini corsi di lavorazione ceramica per bambini/ragazzi a cura dei docenti dell’istituto professionaleper la ceramica e la porcellana Giovanni Caselli di Napoli
  • 20:00 NPV Kids a cura del Maestro Pizzaiuolo Ernesto Fico in collaborazione con Associazione Pizzaiuoli Napoletani (Area NPV Experience Piazza della Repubblica)
  • 20:00 NPV Preview Renato Bosco (Pizzeria Saporè di San Martino Buon Albergo – Verona)
  • 20:30 NPV Pizza Class a cura di Simone Fortunato (Pizzeria Diaz) in collaborazione con Casa Rossopomodoro, Associazione Pizzaiuoli Napoletani e Molino Caputo
  • 21:00 NPV Kids a cura del Maestro Pizzaiuolo Ernesto Fico in collaborazione con Associazione Pizzaiuoli Napoletani (Area NPV Experience Piazza della Repubblica)
  • 21:00 Programma live radio e radiovisione RTL 102,5 (Track in Rotonda Diaz)
  • 21:00 Spettacolo: RTL 102,5 Show con J-Ax, Fabio Rovazzi, Chiara Grispo e Grido (palco)
  • 21:00 mini corsi di lavorazione ceramica per bambini/ragazzi a cura dei docenti dell’istituto professionaleper la ceramica e la porcellana Giovanni Caselli di Napoli
  • 22:00 NPV Kids a cura del Maestro Pizzaiuolo Ernesto Fico in collaborazione con Associazione Pizzaiuoli Napoletani (Area NPV Experience Piazza della Repubblica)
  • 22:15 NPV Preview Protagonista della serata Davide Civitiello (Pizzeria Rossopomodoro di Napoli)
  • 22:30 NPV Pizza Class a cura di Diego Viola (Pizzeria Santa Maria in Portico) in collaborazione con Casa Rossopomodoro, Associazione Pizzaiuoli Napoletani e Molino Caputo