n63

Log in

kimbo shop ildenaro 016

Cantiere Natale Irpinia, oggi il via alla tre giorni di degustazioni: ecco il programma

Si apre oggi "Cantiere Natale Irpinia", la tre giorni di enogastronomia di Ariano Irpino. Si tratta di una manifestazione che mette in strada i sapori più buoni della provincia di Avellino elaborati da mani sapienti. La location è quella dell'area dell'Ex Giorgione dove sorgerà l'Istituto Alberghiero in cui saranno formati gli chef di domani. 

Irpinia Street Mood in collaborazione con il Comune di Ariano Irpino propone qui il buon cibo de La Corte dei Filangieridi Candida, La Pergola Gesualdo, Ristorante La Pignata, Trattoria "Due nani" e Pignata in Bellavista di Ariano Irpino, Antica Trattoria Di Pietro di Melito Irpino Cake mania di Fily & Anto di Avellino, Ristorante Parthenos di Mercogliano, i formaggi di Carmasciando, i panettoni di Dolciarte di Carmen Vecchione, le birre artigianali dei Birrifici Venti15 Brewing di Ariano e Birrificio Ventitré di Grottaminarda e i prodotti selezionati per noi da terratosta.it.

“Vino, cibo ed accoglienza, le nostre potenzialità alla base del progetto Irpinia Mood, tre valori che raccontano di una Irpinia capace di guardare al domani con fierezza - dicono gli organizzatori - Così per Natale abbiamo deciso di mangiarci l'Irpinia, le sue eccellenze ed i suoi attrattori innovativi, quelli del comparto agroalimentare, per continuare a promuovere e valorizzare il bello ed il buono di questa terra. Il cantiere del Giorgione diventa Cantiere Natale Irpinia, dove tutto si costruisce partendo dalla eccellenza dell'agroalimentare, anche i regali”. 

ECCO IL PROGRAMMA

Venerdì 16 dicembre 2016
ore 18.00 - apertura Mercatino della terra con Terratosta
Ore 18.00- aperitivo con Carmasciando e panaramata Dolciarte e le birre di Venti15 e Ventitrè ed i migliori vini irpini selezionati da Irpinia Mood
Ore 19-30- aprono le cucine di cake mania- La Corte dei Filangieri- La pignata e Ristorante Parthenos
colonna sonora: Dj set con Joe Clemente e dalle 22 Silent Disco

Sabato 17 dicembre 2017
ore 18.00 - apertura Mercatino della terra con Terratosta
Ore 18.00- aperitivo con Carmasciando e panaramata Dolciarte e le birre di Venti15 e Ventitrè ed i migliori vini irpini selezionati da Irpinia Mood
Ore 19-30-aprono le cucine de La Pignata e Pignata in Bellavista, La Corte dei Filangieri, La Pergola, ristorante Parthenos e Cake Mania
Colonna sonora: grande musica a chilometro zero: Makardia in concerto

Domenica 18 dicembre 2017
ore 18.00 - apertura Mercatino della terra con Terratosta
Ore 18.00- aperitivo con Carmasciando e panaramata Dolciarte e le birre di Venti15 e Ventitrè ed i migliori vini irpini selezionati da Irpinia Mood
Ore 19-30-aprono le cucine di Antica Trattoria Di Pietro, La Pignata e Pignata in Bellavista, La Corte dei Filangieri Cake Mania e trattoria Due Nani.
Colonna Sonora: dj An Rì e gruppo itinerante di zampogne natalizie.