Log in
NEWS
M5s, inizia l'era Di Maio: eletto candidato premier, sarà anche il leader del movimento Ap, Barone: in Campania pronti con qualunque sistema elettorale Sacrificio di Salvo D'Acquisto, i carabinieri commemorano il 74° anniversario Ambiente, Premio San Michele a "L' Oro di Capri" Enel avvia la produzione in Brasile dei due parchi solari più grandi del Sud America Piano ospedaliero e territorio, lunedì a Napoli il ministro Lorenzin Infezioni cutanee, la scoperta made in Italy: così l'organismo le combatte in due mosse Capodimonte, riaprono i prati della Reggia per le Giornate Europee del patrimonio Boom ecobonus: 2,8 milioni di italiani pronti a ristrutturare casa Napoli, via al Bilancio consolidato 2016: stop al divieto di assunzioni Baroque Park, a Villa Bruno viaggio nel mondo dei libri Treno storico Napoli-Pietrelcina, De Luca e Moretti al viaggio inaugurale: Mantenuti gli impegni Incendi, nasce la filiera della prevenzione Aib Confapi Napoli, Falco: serve un'Agenzia per lo sviluppo del Mezzogiorno Napoli, successo per gli Itinerari Unesco al Wtu di Siena Capri, referendum per il futuro di via Krupp: via alla raccolta firme Cooperazione interregionale, nuovo bando Ue da 60 milioni Forza Italia, entra l'ex Idv Di Nardo: Nessun tradimento, torno a casa Festival di Bari sulle buone pratiche delle città europee. C'è anche Napoli Ryanair cerca il riscatto. In inverno nuovi collegamenti Napoli-Malta Conti pubblici: così i derivati possono affossare il bilancio dello Stato Musica, parata di stelle a Roma per "Napoli nel Cuore" Francesco Todisco (Mdp): Eolico, bene i sequestri della Gdf Fisco, indagine Cgia: Campania tra le regioni meno tartassate Cura dei pazienti fragili, a Roma un convegno organizzato da Lucio Romano Moda, nascono 6 imprese al giorno: record di giovani a Napoli Confindustria, Robiglio si candida alla presidenza di Piccola Industria Test di Medicina, boom di irregolarità: 5 atenei nel mirino. C'è anche Napoli Targa in memoria di Giancarlo Siani: un Qr Code per far conoscere la sua storia ai più giovani Mostre, quasi 1.500 persone al Madre per la videoinstallazione di Cerami "Mai Soli", a Salerno il primo gruppo-appartamento per anziani Capri, nasce il Comitato "Via Krupp aperta e pubblica" Trasporti, De Luca annuncia arrivo del bigliettaio a bordo dei bus Trofeo Pulcinella, cento pizzaioli in gara a Napoli Evasione fiscale da 1,5 mln: sequestrata coop che lavora per le Fs

kimbo shop ildenaro 016

Da Pasqualino, omaggio a Capri: ecco i faraglioni di pizza

“I Faraglioni” di pasta di pizza; questa l’ultima creazione di Linda Gallifuoco “artista pizzaiola” della storica azienda “Da Pasqualino” al Borgo Loreto, nel cuore di Napoli antica, operativa fin dal 1928, che per celebrare questa calda estate ha inteso omaggiare Capri, meta prediletta del turismo internazionale realizzando i mitici “Faraglioni” in pasta di pizza. Adagiati su un mare blu intenso come quello della Grotta azzurra, animato da molluschi e stelle marine, realizzati sempre in pasta di pizza, i Faraglioni si erigono in tutta la loro grandiosità opportunamente dipinti con il colore grigio tipico della roccia caprese. Già ideatrice di altre singolari opere come l’uovo pizza ed il cuore pizza, l’albero natalizio ed il giardino fiorito atto ad omaggiare la Primavera, Linda Gallifuoco esprime puntualmente la sua vena creativa, coadiuvata dal papà, il maestro Giovanni Gallifuoco, e da tutta la sua bella famiglia, la mamma Annamaria Mazzotta, Giovanna Mazzotta e le sorelle Rosa, Angela e Lella Gallifuoco, quest’ultima, istruttrice Upt&Er , campionessa mondiale della pizza fritta e destinataria di tanti prestigiosi riconoscimenti nel settore agro-alimentare. Sempre più nota nel mondo dello show biz nazionale, per avere già deliziato “palati vip” come quello della grande regista Cinzia Th Torrini, dell’attrice Fioretta Mari, e di artisti partenopei doc come Sal da Vinci, Tony Cercola, Massimo Masiello, Francesco Albanese, Peppe Iodice e di Mariano Bruno, Ciro Giustiniani, “Da Pasqualino” si avvia ad una nuova stagione di successi, come promotrice ed in partnership con altri affermati brand di tante iniziative e sempre più originali performance non solo nel settore “Food” ma anche in quello dello spettacolo, mai tralasciando il discorso “charity” a cui l’intera famiglia Gallifuoco, risulta da sempre essere puntualmente sensibile.