n63

Log in
NEWS
Unione Industriali di Napoli, seminario sugli investimenti in Russia La Farnesina incontra le imprese, Brancaccio (Coelmo): Ambasciate incidano sulle Pmi La Farnesina incontra le imprese, Zigon (Getra): Necessario fare rete Napoli, sì del consiglio comunale a delibera sulle partecipate Cantone a Napoli lancia l'allarme: Corruzione è aumentata Heroes, al via la Prize Competition Cnr, superati i ritardi per il fascicolo elettronico Eccellenze Campane riceve visita del ministro Alfano Unipegaso, nuovo processo tributario: successo per il dibattito a Padula Maurizio Maddaloni nel consiglio nazionale di Confcommercio Malta Business, Passariello: Isola partner strategico, altro che Panama d'Europa Donne lavoratrici, 20% smette dopo nascita primo figlio Contributi aggiuntivi per la formazione, il bando di Fondimpresa Capri, completata messa in sicurezza dell'Arco Naturale Ministro Alfano a Napoli: Italia super potenza della cultura e della bellezza Prodotti di seconda mano, Campania seconda in Italia Sbarchi migranti, Campania terza regione per accoglienza La Ciità di Salerno licenzia, insorge il sindacato Fnsi Festival dello Sviluppo Sostenibile, Franceschini: Investire in cultura, antidoto ai populismi Cinema, Giffoni FIlm Festival patrimonio dell'Unesco: al via la richiesta Confindustria, Boccia: Non esiste una questione meridionale ma una questione Italia Asse Pascale-Cina, a Napoli 450 oncologi cinesi Allo show room della Lamborghini gli studenti incontrano il mondo del lavoro. Polizze assicurative, anche le non obbligatorie rientrano nel calcolo del Teg Vetrerie Empoli presenta a Perigi il calice che gira Indagine Unimpresa: La crisi ci è costata 960 miliardi di euro Sviluppo sostenibile, da oggi a Napoli primo Festival italiano Arte e gusto, Pasquale Palamaro a Casa Morra tra Duchamp e Cage Borsa della Ricerca, Boccia: Imprese in prima linea Ap, Alfano a Napoli presenta candidati alle Amministrative Mostra d'Oltremare, Oliviero: Preoccupa futuro di New Edenlandia Assessore Fortini su dispersione scolastica: E' al 30% Ercolano, ritorno nel Pd per due esuli: è polemica Pd, Bassolino con le mucche "sfida" Berlusconi: Silvio che dici? Rc auto, in Campania il 24% dei veicoli senza assicurazione

kimbo shop ildenaro 016

Food, in Terra Flegrea la pizza d'autore sposa la cucina di qualità


In terra flegrea arriva la fusione tra pizza d'autore e cucina di qualità. Grazie ai cuochi della Chic-Charming Italian Chef, l'associazione che riunisce le figure più intriganti della cucina creativa italiana. Martedì 28 marzo, alle 20,30, tre cuochi Chic saranno ospiti di tre affermate pizzerie flegree: 'La dea Bendata' di Ciro Coccia accoglierà Roberto Rossi della 'Locanda del Feudo' di Castelvetro (Mo); Michele Biagiola di 'Signore te ne ringrazi' di Montecosaro (Mc) affiancherà Federico Guardascione de 'Il Colmo del Pizzaiolo', mentre 'La pizza è' di Vincenzo Guarino aprirà le porte a Riccardo Agostini de 'Il Piastrino' di Pennabilli (Rn). Sarà una serata diversa in ognuna delle tre pizzerie, dove la pizza e le interpretazioni dello chef andranno a comporre un menu di sei portate. Ciascuna proposta presenterà una miscellanea dei territori, delle culture e delle esperienze dei diversi professionisti del forno e dei fornelli protagonisti dell'appuntamento. A esaltare queste fusioni, i vini di un figlio autentico dei Campi Flegrei, il vignaiolo Salvatore Martusciello, erede di un'antica tradizione. L'evento diffuso, che coinvolgerà pizzerie, produttori e albergatori, è un'attività strettamente connessa al congresso annuale Chic che si svolgerà nei giorni precedenti in Campania, a Telese Terme.