Log in
NEWS
Napoli, locali di via Falcone respingono le accuse Natalia Sanna eletta presidente della commissione regionale pari opportunità Banco di Napoli Fondazione risponde a istanze del ministero Dl Sud, 90 mln per ristrutturate le sedi giudiziarie di Campania, Calabria, Puglia e Sicilia Regione, Consiglio convocato per il 24 e 25 luglio Nicaragua, nuove opportunità di investimento per le imprese campane Monumenti nell'"Iride": scatti in mostra al Consiglio regionale Da affittacamere a produttori di formaggi: la mappa delle imprese nei piccoli Comuni Bankitalia, sale il numero di ricorsi all'arbitro: record in Puglia e Campania Mdp, Todisco primo consigliere regionale: ma resterà in carica solo due mesi Giffoni Innovation Hub sigla intesa con iOS Academy di Napoli Vito Busillo confermato alla vicepresidenza di Anbi Nuovo procuratore di Napoli, la decisione ad agosto Anm, linea bus 621 al posto della funicolare di Mergellina Hub della Nato a Napoli, oggi la presentazione agli ambasciatori Antonio Brando nell'equipe del Centro di Chirurgia della Mano di Savona Ambasciatore del Nicaragua presenta opportunità di investimento a Napoli Antonio Coppola nominato nella commissione giuridica della Lega Dilettanti Figc Vincenzo Semeraro eletto presidente del Circolo Posillipo Luana Di Tuoro nuova segretaria di Filcams Cgil Napoli Il rifiuto del declino italiano Di seguito un contributo del segretario generale della Fim Cisl Campania, Giuseppe Terracciano, sul futuro di Fca in Campania. Iran-Italia, summit commerciale all'ambasciata di Roma La festa nazionale francese al consolato di Napoli Toledo Spaccanapoli, gli esercenti partenopei danno vita al consorzio Pareo Park, partnership con l'Unicef per 100 ragazzi migranti Ferrovie, nel week end lavori sulla linea Benevento-Cancello Bagnoli, l'allarme di Città Scienza: Il Comune cancella lo Science Center Napoli, curiosità e foto per il disegno di Totò nel Centro storico Bagnoli, Renzi: Abbiamo preso sassi, ora il Comune firma il progetto “Positano gourmet”, cena a 4 mani con Luigi Tramontano e Fabrizio Albini La moda al Museo della Moda, perché lo stile resti sempre Moglie e figli di Renzi visitano museo di Capodimonte Ambasciata britannica smentisce Sun: Visitate Napoli tranquillamente Zoo Napoli, parte crowdfunding per area scimpanzè

kimbo shop ildenaro 016

Shinto, apre a Napoli la nuova sede del sushi restaurant

Apre domani Shinto Napoli Shinto, il sushi restaurant nato a Roma nel 2006 nella cornice di via Veneto, dalla spinta imprenditoriale di Irina Fissenko e dall'estro manageriale di Antonello Di Stefano. Shinto da sempre ha declinato la cucina giapponese con straordinario spirito innovativo, interpretandola con fedeltà nella tecnica, ma anche con libertà creativa, come arte del gusto, in continua evoluzione.

Ai sapori Shinto ha da sempre abbinato l'esaltazione dello stile affidandosi così al fascino elegante del suo ambiente e al glamour del design dei suoi interni, caratterizzato dal richiamo all'immaginario visivo giapponese straordinariamente coniugato con il tocco inconfondibile dello charme "made in italy".

Shinto ha provato sin da subito a sviluppare, oltre alla parte dedicata alla ristorazione, diverse appendici della sua attività come la Shinto Eco-delivery, la Shinto Chef Academy per la formazione di aspiranti sushisti, nonché  e  rapporti di sinergia e collaborazione con marchi di grande prestigio.

Tra le ultime intuizioni dell'imprenditore romano è sorta l'idea di "esportare" il marchio anche fuori dal contesto della Capitale. Dopo aver aperto uno Shinto al Country Club di Porto Rotondo in Costa Smeralda, ha deciso di creare un terzo ristorante nel napoletano. L'idea che è stata immediatamente sposata dal gruppo imprenditoriale Castaldo che ha deciso di aprire la nuova sede, Shinto Napoli, al Nemea Sport Village di Cardito, realtà di assoluto fascino del mondo del wellness.

Il locale, unico nel suo genere, con 350 metri quadri circondati da due terrazze di oltre cinquecento metri quadrati l'una, è stato realizzato dall'architetto Francesca Faraone di Zetastudio e aspira a diventare il  punto di riferimento per gli amanti del sushi.

Domani sera l'inaugurazione sarà preceduta da uno show cooking durante il quale la stampa specializzata avrà l'opportunità di intervistare il cast stellare della cucina formato dall'executive chef, il giapponese Tonyono Tonyono, conosciuto come "Johnny", il primo chef, il nippo-argentino Manuel Ryokichi Goto e il secondo chef, il filippino Garcia Anthony e lo chef Alfredo Versetto tornato in Italia dopo anni di esperienza in Spagna e negli Stati Uniti., a cui è stata affidata la supervisione della cucina calda.

Taglio del nastro, poi, con ospiti d'eccezione, da Alena Seredova ad Alfonso Signorini, dalla modella Raffaela Modugno che indosserà gli abiti del suo stilista preferito, Bruno Caruso - che presenta sette modelli della sua prossima collezione - all'artista Lello Esposito che ha creato un'istallazione ad hoc per la serata. Saranno firmati da lui anche alcuni premi donati agli ospiti più importanti, consegnati durante la serata che culminerà con un gioco di meravigliosi fuochi d'artificio.

Shinto ingresso