Log in
NEWS
Cairano, c'è la Festa del Migrante tra storia, ricordi e tradizione Campania, il Governo impugna la legge sulla sociologia del territorio Atitech, Palmeri: la Regione manterrà gli impegni assunti Cluster tecnologici, nuovo bando Miur: 393 milioni di euro alle Regioni del Sud Confindustria, Srm, Svimez: una rivoluzione è in atto Un'estate letteraria al Blu di Acciaroli Start up innovative, Campania prima regione del Sud con 547 attività Metro, inaugurata l'uscita San Giacomo. Delrio: Napoli città europea Sud, Alemanno (Mns): C'è il disegno di legge per la Macro Regione Confapi Napoli, Marrone contro l'abusivismo balneare: Grave danno alle imprese World top model, a Villa Parthenope 20 ragazze in passerella per il concorso internazionale Vita e Morte di un archeologo Al MANN “Oltre la Mostra” racconta Joachim Winckelmann I migranti del pensiero Garanzia Giovani, il Governo rifinanzia il programma con 1,3 miliardi Governo, 4,5 mln alla Campania per sicurezza edifici scolastici Rifiuti fino alla falda, sigilli a discarica di Casalnuovo In Dl Sud fondi per tribunale di Santa Maria Capua Vetere Pepe in Grani, a Caserta la migliore pizza d'Italia Fondazione Banco di Napoli, critiche interne all'operazione Brs Vodafone a quota 1,3 mld di ricavi. E porta il 4G a Napoli "Ritorno al Cilento", oltre 50mila visitatori per la mostra di Paestum Napoli, locali di via Falcone respingono le accuse Natalia Sanna eletta presidente della commissione regionale pari opportunità Banco di Napoli Fondazione risponde a istanze del ministero Dl Sud, 90 mln per ristrutturate le sedi giudiziarie di Campania, Calabria, Puglia e Sicilia Regione, Consiglio convocato per il 24 e 25 luglio Nicaragua, nuove opportunità di investimento per le imprese campane Monumenti nell'"Iride": scatti in mostra al Consiglio regionale Da affittacamere a produttori di formaggi: la mappa delle imprese nei piccoli Comuni Bankitalia, sale il numero di ricorsi all'arbitro: record in Puglia e Campania Mdp, Todisco primo consigliere regionale: ma resterà in carica solo due mesi Giffoni Innovation Hub sigla intesa con iOS Academy di Napoli Vito Busillo confermato alla vicepresidenza di Anbi Nuovo procuratore di Napoli, la decisione ad agosto Anm, linea bus 621 al posto della funicolare di Mergellina

kimbo shop ildenaro 016

Cina, al via la nona edizione del Roadshow dell’Italian Cuisine World Summit

Alla sua nona edizione il Roadshow dell’Italian Cuisine World Summit fa tappa per la seconda volta in Cina, a Pechino, Changhsa e Shanghai.

Con gli anni il Summit è diventato uno degli eventi più importanti per la celebrazione della cucina e della ristorazione italiana fuori dall’Italia.

Organizzato da The I Factor, sotto la Direzione di Rosario Scarpato, il Summit è promosso con la collaborazione dei migliori ristoranti italiani delle città dove fa tappa e da itchefs-GVCI.com, un network di oltre 2.500 cuochi e professionisti della ristorazione italiana che lavorano in 70 paesi nel mondo.

La tappa cinese del Roadshow vedrà la cucina italiana rappresentata da importanti chef stellati, a Pechino con Tano Simonato, Luigi Taglienti, Luciano Zazzari, Raffaele Ros; a Changsha con Paolo Gramaglia ed Enrico Gerli; a Shanghai con Heinz Bech, Paolo Gramaglia, Terri Giacomello.

Essere nuovamente parte per il secondo anno dell’Italian Cuisine World Summit Roadshow in Cina è un grande privilegio ed al contempo una grande responsabilità – dice Paolo Gramaglia del Ristorante President di Pompei – poiché con il nostro lavoro in Cina rappresentiamo non solo le nostre filosofie di cucina, ma, anche e soprattutto, l’Italia e la grande cultura eno-gastronomica che costituisce uno dei più grandi simboli del nostro Paese.

Attraverso il grande lavoro che in questi anni Rosario Scarpato ha sviluppato in questa direzione, da quest’anno Il Roadshow ha come partner anche l’Agenzia per la Cina, che da oltre trent'anni opera come punto di riferimento a supporto del sistema produttivo e delle attività istituzionali per le aziende italiane, rendendo ancora di più questo evento un’occasione unica per promuovere la cucina e le eccellenze agro-alimentari in Cina.