Log in
NEWS
Scuola del gusto di Torrecuso, De Luca: Pil campano cresciuto grazie all'agricoltura Giappone, il sistema Italia al Tourism Expo 2017 Alimentare, De Luca: Nessuna disputa, la mozzarella è campana Scuola del gusto di Torrecuso, Del Basso De Caro: Facciamo cose concrete Regione, De Luca: A S. Agata dei Goti un polo oncologico d'eccellenza Puliamo il mondo, per il progetto di Legambiente chiusura sul Vesuvio Imbavagliati, dal festival del giornalismo civile l'appello per Giulio Regeni e Ilaria Alpi M5s, Fico: Di Maio non è il capo del Movimento Università, Verdi: invalidare il test di ingresso in Medicina La filosofia incontra il cinema in Floridiana Confagricoltura, confronto a Benevento sul caso cinghiali: passare dall'emergenza alla gestione ordinaria Salerno, De Luca a Minniti: Invii gli agenti dei corpi speciali Avvocati, prima vittoria del sannita Lizza nel ricorso del Corpo Forestale contro la legge Madia M5s, inizia l'era Di Maio: eletto candidato premier, sarà anche il leader del movimento Ap, Barone: in Campania pronti con qualunque sistema elettorale Sacrificio di Salvo D'Acquisto, i carabinieri commemorano il 74° anniversario Ambiente, Premio San Michele a "L' Oro di Capri" Enel avvia la produzione in Brasile dei due parchi solari più grandi del Sud America Piano ospedaliero e territorio, lunedì a Napoli il ministro Lorenzin Infezioni cutanee, la scoperta made in Italy: così l'organismo le combatte in due mosse Capodimonte, riaprono i prati della Reggia per le Giornate Europee del patrimonio Boom ecobonus: 2,8 milioni di italiani pronti a ristrutturare casa Napoli, via al Bilancio consolidato 2016: stop al divieto di assunzioni Baroque Park, a Villa Bruno viaggio nel mondo dei libri Treno storico Napoli-Pietrelcina, De Luca e Moretti al viaggio inaugurale: Mantenuti gli impegni Incendi, nasce la filiera della prevenzione Aib Confapi Napoli, Falco: serve un'Agenzia per lo sviluppo del Mezzogiorno Napoli, successo per gli Itinerari Unesco al Wtu di Siena Capri, referendum per il futuro di via Krupp: via alla raccolta firme Cooperazione interregionale, nuovo bando Ue da 60 milioni Forza Italia, entra l'ex Idv Di Nardo: Nessun tradimento, torno a casa Festival di Bari sulle buone pratiche delle città europee. C'è anche Napoli Ryanair cerca il riscatto. In inverno nuovi collegamenti Napoli-Malta Conti pubblici: così i derivati possono affossare il bilancio dello Stato Musica, parata di stelle a Roma per "Napoli nel Cuore"

kimbo shop ildenaro 016

Duecento farfalle per la festa della biologa e imprenditrice Virgilia Basile

di Maridì Vicedomini

Glamour e mondanità per l’esclusivo birthday party di Virginia Basile, biologa e nota imprenditrice nel campo medico svoltosi qualche giorno fa nel prestigioso Palazzo Caracciolo, nel cuore di Napoli antica. Mood dell’evento: la farfalla, simbolo di eleganza e raffinatezza, espressione di una figura di donna eterea, senza tempo, capace di rinascere dopo ogni difficoltà, animata da uno spirito allegro e delicato, allo stesso tempo sensibile, amante dei colori della natura che predilige nelle sue vivaci tonalità, ma al tempo stesso libera di volare e di inseguire i propri sogni. Raggiante e very fashion in un abito sartoriale di chiffon in seta dalle nuance del verde pallido con 200 farfalle applicate a mano, Virginia ha accolto con la sua adorata famiglia, il marito Roberto Bellucci Sessa e gli splendidi figli Francesco, Augusto ed il piccolo e dolce Alessandro, i 300 selezionatissimi invitati in un'atmosfera fiabesca a mo' di giardino incantato animato da mille farfalle curata nei minimi particolari da Manuela Giacchetti. Tra i primi ad arrivare, i carissimi fratelli della festeggiata, Eugenio Basile, amministratore del “Centro Polidiagnostico Basile” e Laura Basile, i cognati Gigi e Serenella Bellucci Sessa, gli amici di sempre Ennio e Marizia Giardino, Lucia e Nicola Mosanghini, Marilena Galdiero e Lucio Mannello, Laura Murolo, Giovanni e Fabiana Fiore, Valeria e Angelo Lizzi, Camilla e Dario Lauro, Paola e Bernardo De Conciliis, Paola e Alfredo Carraturo, Delia e Gaetano Ercolanese. Come ouverture un raffinato welcome cocktail a base di prosecco ghiacciato e soft drinks abbinato a fragranti fritturine. A seguire un prelibato dinner buffet con un festival di gustose pietanze ispirate alla tradizione culinaria partenopea: dal trionfo di latticini della penisola sorrentina, ai salumi del Monte Taburno, alle paste mischiate all'insalatina tiepida al profumo di mare ai polipetti affogati in cassuola. Virginia, splendida neo cinquantenne si aggirava tra gli ospiti con l'abituale savoir faire, elargendo sorrisi e cordialità a tutti i presenti. Molto gradito l'intrattenimento musicale interpretato dal duo, la cantante Pia Podda ed il chitarrista Paolo Palopoli.  Particolarmente emozionante, prima del soffio delle candeline adagiate su una maxi torta a più piani infiocchettata con nastri di raso verde, la proiezione di un video personalizzato, realizzato dalla grande amica Lucia Mosanghini che ha ripercorso i momenti più significativi dei primi cinquant'anni dell'adorabile Virgy. Visti, tra tanti, Giovanni e Bianca Ottone, Maurizio e Sandra Gallo, Fabiana Militerni, Daniela ed Edoardo Russo, Olimpia e Cristiano Giardiello, Alessandra e Francesco Gravina, Elena e Cesare Ucciero, Annalisa e Riccardo Ciuti, Lilly e Filippo Fenelli, Emma e Alfredo Punto.

                                           MARIDI' SESSA