n63

Log in
NEWS
Prestiti Online, Campania tra le regioni più attive Palmeri all'Isabella d'Este: Scuola culla di eccellenze De Luca su castanicoltura: Così rilanciamo comparto Anm, corse straordinarie per Napoli-Juventus Scavi di Pompei, restauri conclusi: aprono due nuove Domus Fisco, evasi ogni anno 110 miliardi di euro Bruno Scuotto resta a capo della sezione Impianti dell'Unione Industriali di Napoli Universiadi, De Vincenti assicura: Finanziamenti sprint, a disposizione 140 mln De Vincenti a Napoli per fare il punto sul patto per lo sviluppo Antonello Accurso nuovo segretario generale Uilm Campania Trasporti, ripristinato il bus navetta nel porto di Napoli Vittoria Principe nella commissione regionale Pari Opportunità Trenitalia, corse della Linea 2 dopo la partita Napoli-Juve Cava de' Tirreni, nuove deleghe ai consiglieri Asl Salerno, apre Sportello Trapianti Luigi Salvatori confermato alla guida della sezione Cantieristica navale di Unione Industriali Napoli Pasticceria, a Palazzo Petrucci va in scena la Sfogliacampanella dello chef Ferrieri Porto, crocieristi all'opera: al via la collaborazione col San Carlo In vendita la sede dell'Archivio di Stato di Salerno Scommesse abusive, blitz della Gdf a Salerno Pontecagnano, via ai lavori di sistemazione del Parco Peter Pan Ospedale veterinario Frullone, De Luca: A Milano si crea economia, qui ci perdiamo in chiacchiere Moda e modi, un mercoledì pomeriggio non stop tutto da vivere Pd, conferenza programmatica di Orlando l'8 aprile a Napoli Pascale, al via il coordinamento delle rete oncologica campana L'alga marina metà pianta metà animale: la scoperta dei ricercatori napoletani della Stazione Zoologica Nice to meet you: via alla call per infrastrutture sostenibili Sociale, da Gesco un "CuBoh" per combattere i pregiudizi Dema, De Magistris a La7: Non escludo una lista alle Politiche del 2018 Brexit, braccio di ferro tra Gran Bretagna e Scozia Neurochirurgia, i viaggi della speranza cambiano direzione. A Castelvolturno centro eccellenza per scoliosi Ue, incubazione delle start up: 3 milioni di euro con Copernicus Generazione cultura: contributi per i talenti under 27 Napoli, duemila in piazza contro i tagli alle politiche sociali Qr Code Campania, c'è il bando dell'Istituto Zooprofilattico

kimbo shop ildenaro 016

Duecento farfalle per la festa della biologa e imprenditrice Virgilia Basile

 

Glamour e mondanità per l’esclusivo birthday party di Virginia Basile, biologa e nota imprenditrice nel campo medico svoltosi qualche giorno fa nel prestigioso Palazzo Caracciolo, nel cuore di Napoli antica. Mood dell’evento: la farfalla, simbolo di eleganza e raffinatezza, espressione di una figura di donna eterea, senza tempo, capace di rinascere dopo ogni difficoltà, animata da uno spirito allegro e delicato, allo stesso tempo sensibile, amante dei colori della natura che predilige nelle sue vivaci tonalità, ma al tempo stesso libera di volare e di inseguire i propri sogni. Raggiante e very fashion in un abito sartoriale di chiffon in seta dalle nuance del verde pallido con 200 farfalle applicate a mano, Virginia ha accolto con la sua adorata famiglia, il marito Roberto Bellucci Sessa e gli splendidi figli Francesco, Augusto ed il piccolo e dolce Alessandro, i 300 selezionatissimi invitati in un'atmosfera fiabesca a mo' di giardino incantato animato da mille farfalle curata nei minimi particolari da Manuela Giacchetti. Tra i primi ad arrivare, i carissimi fratelli della festeggiata, Eugenio Basile, amministratore del “Centro Polidiagnostico Basile” e Laura Basile, i cognati Gigi e Serenella Bellucci Sessa, gli amici di sempre Ennio e Marizia Giardino, Lucia e Nicola Mosanghini, Marilena Galdiero e Lucio Mannello, Laura Murolo, Giovanni e Fabiana Fiore, Valeria e Angelo Lizzi, Camilla e Dario Lauro, Paola e Bernardo De Conciliis, Paola e Alfredo Carraturo, Delia e Gaetano Ercolanese. Come ouverture un raffinato welcome cocktail a base di prosecco ghiacciato e soft drinks abbinato a fragranti fritturine. A seguire un prelibato dinner buffet con un festival di gustose pietanze ispirate alla tradizione culinaria partenopea: dal trionfo di latticini della penisola sorrentina, ai salumi del Monte Taburno, alle paste mischiate all'insalatina tiepida al profumo di mare ai polipetti affogati in cassuola. Virginia, splendida neo cinquantenne si aggirava tra gli ospiti con l'abituale savoir faire, elargendo sorrisi e cordialità a tutti i presenti. Molto gradito l'intrattenimento musicale interpretato dal duo, la cantante Pia Podda ed il chitarrista Paolo Palopoli.  Particolarmente emozionante, prima del soffio delle candeline adagiate su una maxi torta a più piani infiocchettata con nastri di raso verde, la proiezione di un video personalizzato, realizzato dalla grande amica Lucia Mosanghini che ha ripercorso i momenti più significativi dei primi cinquant'anni dell'adorabile Virgy. Visti, tra tanti, Giovanni e Bianca Ottone, Maurizio e Sandra Gallo, Fabiana Militerni, Daniela ed Edoardo Russo, Olimpia e Cristiano Giardiello, Alessandra e Francesco Gravina, Elena e Cesare Ucciero, Annalisa e Riccardo Ciuti, Lilly e Filippo Fenelli, Emma e Alfredo Punto.

                                           MARIDI' SESSA