Log in
NEWS
Napoli, locali di via Falcone respingono le accuse Natalia Sanna eletta presidente della commissione regionale pari opportunità Banco di Napoli Fondazione risponde a istanze del ministero Dl Sud, 90 mln per ristrutturate le sedi giudiziarie di Campania, Calabria, Puglia e Sicilia Regione, Consiglio convocato per il 24 e 25 luglio Nicaragua, nuove opportunità di investimento per le imprese campane Monumenti nell'"Iride": scatti in mostra al Consiglio regionale Da affittacamere a produttori di formaggi: la mappa delle imprese nei piccoli Comuni Bankitalia, sale il numero di ricorsi all'arbitro: record in Puglia e Campania Mdp, Todisco primo consigliere regionale: ma resterà in carica solo due mesi Giffoni Innovation Hub sigla intesa con iOS Academy di Napoli Vito Busillo confermato alla vicepresidenza di Anbi Nuovo procuratore di Napoli, la decisione ad agosto Anm, linea bus 621 al posto della funicolare di Mergellina Hub della Nato a Napoli, oggi la presentazione agli ambasciatori Antonio Brando nell'equipe del Centro di Chirurgia della Mano di Savona Ambasciatore del Nicaragua presenta opportunità di investimento a Napoli Antonio Coppola nominato nella commissione giuridica della Lega Dilettanti Figc Vincenzo Semeraro eletto presidente del Circolo Posillipo Luana Di Tuoro nuova segretaria di Filcams Cgil Napoli Il rifiuto del declino italiano Di seguito un contributo del segretario generale della Fim Cisl Campania, Giuseppe Terracciano, sul futuro di Fca in Campania. Iran-Italia, summit commerciale all'ambasciata di Roma La festa nazionale francese al consolato di Napoli Toledo Spaccanapoli, gli esercenti partenopei danno vita al consorzio Pareo Park, partnership con l'Unicef per 100 ragazzi migranti Ferrovie, nel week end lavori sulla linea Benevento-Cancello Bagnoli, l'allarme di Città Scienza: Il Comune cancella lo Science Center Napoli, curiosità e foto per il disegno di Totò nel Centro storico Bagnoli, Renzi: Abbiamo preso sassi, ora il Comune firma il progetto “Positano gourmet”, cena a 4 mani con Luigi Tramontano e Fabrizio Albini La moda al Museo della Moda, perché lo stile resti sempre Moglie e figli di Renzi visitano museo di Capodimonte Ambasciata britannica smentisce Sun: Visitate Napoli tranquillamente Zoo Napoli, parte crowdfunding per area scimpanzè

kimbo shop ildenaro 016

Duecento farfalle per la festa della biologa e imprenditrice Virgilia Basile

di Maridì Vicedomini

Glamour e mondanità per l’esclusivo birthday party di Virginia Basile, biologa e nota imprenditrice nel campo medico svoltosi qualche giorno fa nel prestigioso Palazzo Caracciolo, nel cuore di Napoli antica. Mood dell’evento: la farfalla, simbolo di eleganza e raffinatezza, espressione di una figura di donna eterea, senza tempo, capace di rinascere dopo ogni difficoltà, animata da uno spirito allegro e delicato, allo stesso tempo sensibile, amante dei colori della natura che predilige nelle sue vivaci tonalità, ma al tempo stesso libera di volare e di inseguire i propri sogni. Raggiante e very fashion in un abito sartoriale di chiffon in seta dalle nuance del verde pallido con 200 farfalle applicate a mano, Virginia ha accolto con la sua adorata famiglia, il marito Roberto Bellucci Sessa e gli splendidi figli Francesco, Augusto ed il piccolo e dolce Alessandro, i 300 selezionatissimi invitati in un'atmosfera fiabesca a mo' di giardino incantato animato da mille farfalle curata nei minimi particolari da Manuela Giacchetti. Tra i primi ad arrivare, i carissimi fratelli della festeggiata, Eugenio Basile, amministratore del “Centro Polidiagnostico Basile” e Laura Basile, i cognati Gigi e Serenella Bellucci Sessa, gli amici di sempre Ennio e Marizia Giardino, Lucia e Nicola Mosanghini, Marilena Galdiero e Lucio Mannello, Laura Murolo, Giovanni e Fabiana Fiore, Valeria e Angelo Lizzi, Camilla e Dario Lauro, Paola e Bernardo De Conciliis, Paola e Alfredo Carraturo, Delia e Gaetano Ercolanese. Come ouverture un raffinato welcome cocktail a base di prosecco ghiacciato e soft drinks abbinato a fragranti fritturine. A seguire un prelibato dinner buffet con un festival di gustose pietanze ispirate alla tradizione culinaria partenopea: dal trionfo di latticini della penisola sorrentina, ai salumi del Monte Taburno, alle paste mischiate all'insalatina tiepida al profumo di mare ai polipetti affogati in cassuola. Virginia, splendida neo cinquantenne si aggirava tra gli ospiti con l'abituale savoir faire, elargendo sorrisi e cordialità a tutti i presenti. Molto gradito l'intrattenimento musicale interpretato dal duo, la cantante Pia Podda ed il chitarrista Paolo Palopoli.  Particolarmente emozionante, prima del soffio delle candeline adagiate su una maxi torta a più piani infiocchettata con nastri di raso verde, la proiezione di un video personalizzato, realizzato dalla grande amica Lucia Mosanghini che ha ripercorso i momenti più significativi dei primi cinquant'anni dell'adorabile Virgy. Visti, tra tanti, Giovanni e Bianca Ottone, Maurizio e Sandra Gallo, Fabiana Militerni, Daniela ed Edoardo Russo, Olimpia e Cristiano Giardiello, Alessandra e Francesco Gravina, Elena e Cesare Ucciero, Annalisa e Riccardo Ciuti, Lilly e Filippo Fenelli, Emma e Alfredo Punto.

                                           MARIDI' SESSA